Thomas Bihler

Thomas Bihler ist 1. Vorsitzender und Mit-begründer vom Flughafenverein München e.V.

Er arbeitet bei der Flughafen München GmbH (FMG) seit 1992 .

Thomas Bihler will Menschen in Not sofort und unbürokratisch unterstützen.

In seiner Freizeit entspannt er beim Sport und Vespa fahren und interessiert sich für Politik.

Thomas Bihler wurde in Landsberg/Lech 1962 geboren.

Bericht "Der Mensch des Tages - Der Nothelfer" über Thomas Bihler vom 23.04.2015 im Erdinger Anzeiger/Münchner Merkur von Hans Moritz.

Marianne Huber

Marianne Huber ist 2. Vorsitzende des Flughafenverein München e.V. und vertritt Thomas Bihler. Sie ist seit 1999 Mitglied des Flughafenverein München e.V.

Als Luftsicherheitsbeauftragte arbeitete sie bei der Sicherheitsgesellschaft am Flughafen München GmbH (SGM).

Sie ist dem Verein beigetreten, weil sie gerne anderen Menschen hilft und weil es ihr Spaß macht, ihren Mitmenschen Gutes zu tun.

In ihrer Freizeit spricht sie gerne Englisch und arbeitet im Garten. Ihr Motto: Mein Leben ist mein Hobby!

Marianne Huber wurde 1954 in Wartenberg geboren.

Christine Steinlehner

Christine Steinlehner ist Schatzmeisterin des Flughafenverein München e.V.. Sie ist Gründungsmitglied des Flughafenverein München e.V., denn sie hat Freude am sozialen Engagement.

Als Verwaltungsangestellte arbeitet sie bei der MediCare Flughafen München Medizinisches Zentrum GmbH. MediCare stellt die Versorgung von Fluggästen, Besuchern und Mitarbeitern sicher und ist Trägerin der AirportClinic.

In ihrer Freizeit schwimmt sie, fährt gerne Cabrio und freut sich über Urlaube in Florida.

Christine Steinlehner wurde 1972 in Mün-chen geboren.

Nadja Fellermeier

Nadja Fellermeier ist seit 2007 Mitglied beim Flughafenverein München e.V. und seit 2014 Schriftführerin und außerdem für den Internetauftritt auf der Homepage und auf Facebook zuständig.

Sie arbeitet bei der Flughafen München GmbH (Personal-Bereich) seit 1995 .

Nadja Fellermeier engagiert sich gerne für den Flughafenverein München e.V., weil unkompliziert und schnell Menschen in Not unterstützt werden.

Zusammen mit ihrer Familie reist sie gern und hat Spaß an Sport.

Als 1968 geborene Erdingerin liegt ihr der Flughafen, sein Umland, vor allem die Region Erding und deren Einwohner am Herzen.

Helfende Hände des Vorstandes

Der vierköpfige Vorstand des Flughafenverein München e.V. (1. Vorsitzender, 2. Vorsitzende, Schatzmeisterin, Schriftführerin) wird durch folgende Personen aktiv unterstützt:

Unabhängiger Kassenprüfer

Hans Götz

Hans Götz ist seit 2014 unabhängiger Kassenprüfer des Flughafenverein Mün-chen e.V., dem er 2012 beitrat.

Seit 2000 arbeitet er bei der Flughafen München GmbH und ist verantwortlich für die IT Solution- u. Projektmanagement am Flughafen München. Am Flughafenverein München e.V. schätzt er, dass unkom-pliziert Menschen geholfen wird, welche unverschuldet in Not geraten sind.

Hans Götz engagiert er sich privat für bildende Kunst und als Fußballtrainer im Jugendbereich. Außerdem treibt er in sei-ner Freizeit viel Sport.

Er lebt in der Nähe von Landshut.

Unabhängiger Kassenprüfer

Thilo Kucharski

Thilo Kucharski ist unabhängiger Kassen-prüfer des Flughafenverein München e.V. Er ist seit 1991 bei der FMG und vom Anfang an beim Verein dabei.

Mit der Rettungshundestaffel Isar e.V. hat er schon viel Not und Elend erlebt. Für Thilo ist es entscheidend, dass beim Flughafenverein München e.V. die gespen-deten Gelder ohne Verluste bei den Betroffenen ankommen und in erster Linie bei den Mitarbeitern der FMG.

Seine Hobbys sind sein Mittelschnauzer Dexter, Radfahren, Schwimmen und natür-lich seine Familie.

Thilo Kucharski wurde 1963 in Eutin (Schleswig Holstein) geboren.